Allen, Stewart Lee - Ein teuflisches Zeug - Auf abenteuerliche Reise durch die Geschichte des Kaffees

Übers. v. Thomas Wollermann u. Gerlinde Schermer-Rauwolf. Frankfurt/New York, Campus, (c 2003). 230 S. u. 1 Bl. (Anz.). 8°. OPbd. Gutes Exemplar mit Schutzumschlag.

ISBN: 3-593-37290-8

35066

Allen, Stewart Lee - Ein teuflisches Zeug - Auf abenteuerliche Reise durch die Geschichte des Kaffees

24,00 €

  • 0,45 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Bordet, Daniel, Quesnel, Anne-Lise und Taeckens, Michel - Les Cent plus belles Images de la Chicorée

Vorwort v. Michel Hermand. Paris, Dabecom, 2006. Mit ca. 126 (120 mehrfarb.) Abb. u. Illustr. 96 S. 8°. Farb. illustr. OBrosch. Gutes Exemplar.

Über Werbung (Plakate, Dosen etc.) für Kaffeeersatz.

ISBN: 2-9520351-7-2

32637

Bordet, Daniel, Quesnel, Anne-Lise und Taeckens, Michel - Les Cent plus belles Images de la Chicorée

18,00 €

  • 0,3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Gallais, A. - Monographie du Cacao ou manuel de l'amateur de chocolat - Nachdruck der Ausgabe von 1827

Paris, Phénix, (c 1999). Mit 1 gefalteten Karte, 2 (1 gefalteten) Tafeln u. 4 (2 farb.) Abb. 4 Bl., VIII, 216 S. u. 3 Bl. Kl. 8°. OBrosch.

Nummer 253 der nummerierten Ausgabe für die Firma Chocolats Debauve et Gallais.

ISBN: 2-7458-0412-X

18410

Gallais, A. - Monographie du Cacao ou manuel de l'amateur de chocolat - Nachdruck der Ausgabe von 1827

30,00 €

  • 0,25 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Grätzerisches durch Erfahrung geprüftes Kochbuch - Eingerichtet für alle Stände - Zum Gebrauche für Fleisch- und Fasttage

Enthaltend: deutlich und gründlich beschriebene Vorschriften von der Zubereitung verschiedener für jeden Stand tauglicher Gerichte, Gebackenen, Torten, Zuckergebäcke, Gefrornen, Sulzen und Eingesottenen, Gelleen, Gallerten (et)c. Getränken, von Fleischeinpökeln, (et)c. nebst andern häuslichen Erfahrungen, und einer Anweisung zum Trenschiren und Vorlegen. Hrsg. v. J. M. (d. i. Jacob Melin). Zwölfte mit einer großen Menge bewährter Speise-Vorschriften neudings vermehrte und veränderte Auflage. Grätz , Kienreich, 1818. Mit gestochenem Frontispiz u. zwei Zierstücken. 2 Bl., 464 S. u. 12 Bl. (Register). Kl. 8°. Pbd. der Zeit mit handschriftlichem Rückenschild. Der Einband tls. stärker berieben, bestoßen u. beschabt, der hintere Deckel tls. beschädigt. Name a. d. Frontisp., das Titelblatt mit kleinem Stempel (verso), 3 Blatt mit kleinem Riß im Rand, im hinteren Teil an der Oberkante wasserrandig, stellenweise fleckig u. etwas angerändert, im Eck tls. geknickt.

31766

Grätzerisches durch Erfahrung geprüftes Kochbuch - Eingerichtet für alle Stände - Zum Gebrauche für Fleisch- und Fasttage

280,00 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Hinrichsen, Torkild - Das Kuchenherz - Lebkuchen aus Deutschland

Mit Beiträgen von Lars Rebehn und Gerhard Schiller. Husum, Husum, (c 2009). Mit 112, meist farb. Abb., Illustr. u. Faksimiles. 103 S. Gr. 8°. Farb. illustr. OBrosch. Gutes Exemplar.

ISBN: 3-89876-463-6

31839

Hinrichsen, Torkild - Das Kuchenherz - Lebkuchen aus Deutschland

11,95 €

  • 0,38 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Krauß, Irene - Chronik bildschöner Backwerke

Stuttgart, Matthaes, (c 1999). Mit zahlr., meist farb. Abb. u. Illustr. 328 S. 4°. OLn. SU. Gutes Exemplar.

ISBN: 3-87516-292-7

23610

Krauß, Irene - Chronik bildschöner Backwerke

18,00 €

  • 1,54 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rossfeld, Roman - Schweizer Schokolade - Industrielle Produktion und kulturelle Konstruktion eines nationalen Symbols 1860-1920

Baden, Hier + Jetzt, 2007. Mit 1 Karte, 82 (18 farb.) Abb., 5 Diagrammen, 2 Stammbäumen u. 14, tls. mehrseitigen Tabellen. 537 S. u. 3 w. Bl. Gr. 8°. Farb. illustr. OPbd. Die Unterkante ganz minimal bestoßen, sonst gutes Exemplar.

ISBN: 3-03919-048-5

35101

Rossfeld, Roman - Schweizer Schokolade - Industrielle Produktion und kulturelle Konstruktion eines nationalen Symbols 1860-1920

32,00 €

  • 1,16 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1